注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

社工尽心服务,获独居老人赠予锦旗  

2014-03-24 09:16:40|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月18,新谊社区服务中心收到了来自社区居民郭婆婆送上的一面锦旗,婆婆用她质朴的情感表达了对新谊社区服务中心的一片感激之情。

 

郭婆婆是新谊社区的空巢老人,年事已高又无儿女在身边,生活十分的拮据与不便。特别是困扰婆婆多年的社保问题迟迟得不到解决,新谊社区服务中心的社工在数次与郭婆婆沟通后,承接下郭婆婆的个案,为婆婆办理好困扰十几年的社保问题,并常常去探望婆婆,对她嘘寒问暖,陪她聊天,了解其需求,及时为其排忧解难。婆婆为表心中感谢,赠予锦旗。


 此次获赠锦旗是居民对新谊社区服务中心工作的认可与肯定。新谊社区服务中心将以此为动力,继续拓展服务领域,提升服务质量,为社区居民提供贴心到位的服务,做到扎根社区,服务居民,工作负责,勤干实事。社工尽心服务,获独居老人赠予锦旗 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

                               婆婆赠予社工锦旗

通讯员:李洋

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017