注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

“社工进社区,与您共建和谐”宣传活动之金城华庭  

2014-04-14 10:09:44|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014411下午1600,新谊社区服务中心社工进社区,与您共建和谐系列宣传活动在金城华庭小区完满结束。本次宣传活动主要是以招募义工为载体向社区居民宣传社工知识,树立居民寻求社工服务的意识,同时推介我们“太极拳爱好小组”项目。活动搭配的“一气冲天”,“快乐圈圈套”及“我是幸运星”等三个游戏吸引了100多名小朋友协同家长一同参与,场面如火如荼。同时我中心制作的图说社工展吸引了一大批居民驻足阅读。有居民认为,我中心制作的图说社工展板,能够让居民能够更加清晰的了解社工的工作和服务,这有利于居民与社工的交流和互动。

 本次活动参与人数众多,活跃了社区和谐气氛,宣传了社工理念,据最终统计我们招募3名义工,同时招募了8名“太极拳爱好小组”参与成员。我们将继续在社区内各小区进行“社工进社区,与您共建和谐宣传活动,让社工在社区的影响力越来越大。

“社工进社区,与您共建和谐”宣传活动之金城华庭 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017