注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区服务中心亲子“社区探宝”  

2014-07-30 11:26:33|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

727下午,新谊社区服务中心开展了暑期夏令营活动系列——亲子“社区探宝”活动。活动丰富了社区儿童暑期生活,促进活动参与者亲子沟通,亲密亲子关系,同时让孩子在“探宝”活动中熟悉社区环境,树立社区意识。

活动分为4个任务,各个活动充满趣味性和亲子互动性,特别是在“爱的抱抱”环节中还在陈述父母为自己做的事情及大声的说出“谢谢你,我爱你妈妈/爸爸”时,有几位家长眼眶都湿润了。“一气冲天”及“无敌风火轮”环节充满了趣味性,“拼图“任务考验了家长和孩子的默契和动脑能力。在活动中家长和孩子都玩得不亦乐乎,同时也吸引了社区居民围观,其中一部分居民现场要求报名参加夏令营活动,对我中心宣传起到了很好的效果。

在活动结束总结分享时,家长对此次活动给予了很高的评价,表示活动促进了自己孩子的沟通,让自己进一步认识和了解到自己孩子的另一面,同时在完成任务的过程中也亲密亲子关系,给孩子暑假带来了欢乐和成长。

新谊社区服务中心亲子“社区探宝” - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017