注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

炎热的夏日义工上门为独居老人理发  

2014-08-13 16:11:48|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

83上午,新谊社区服务中心组织开展了义工上门为孤寡老人剪头发活动。

因为,最近天气炎热,郭奶奶又是这个社区的独居老人,丈夫去世,自己的腿脚不方便,没办法下楼,常年留守在家里。连剪头发也是一件很困难的事情。所以,新谊社区服务中心社工决定需要帮助郭奶奶解决困难,为生活带来方便。

在剪头发过程中,郭奶奶嘴上时刻挂着笑容。社工为了减少义工理发师和奶奶的烦恼,还特地带了报纸,铺在地上,方便剪头发。能帮到独居老人,是社工的荣幸,也是新谊社区服务中心的光荣。希望奶奶在以后每一个的日子里,能开心、快乐地渡过晚年。

最后,为郭奶奶剪完头发,新谊社区服务中心组织义工拍照留念,让最开心的时刻停留在照片上。如果这世界没有热心帮助的义工,那这个社会就不会那么耀眼。愿我们的义工精神能传遍每一个角落。

炎热的夏日义工上门为独居老人理发 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017