注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

义工上门为孤寡老人送报纸  

2014-10-20 14:40:26|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1010日,新谊社区服务中心组织义工上门为郭奶奶送一个月的报纸。郭奶奶因为行动不便,且长期独居,常年都呆在家中,很少有机会和人交流或者外出步行,连买一份喜欢的报纸都是一件困难的事情。

当郭奶奶接过义工送来的报纸,脸上挂满笑容地说:“谢谢”。义工感到非常高兴。郭奶奶是一位爱好读报的老人,每次来到郭奶奶家,她都会教导社工和义工,要做好一名社会工作者,就要经常读报。因为社区组织的活动,开展个案都需要写新闻稿,所以社工读报也必不可少。郭奶奶80多岁了,每天早晨都要读一份报纸,关心国家大事、中央会议、国庆节日等等。

新谊社区服务中心希望郭奶奶在家能在窄小的世界去看一片无际的大世界,不让她感到孤单,因为有我们一群为她服务的社工。

义工上门为孤寡老人送报纸 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017