注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区亲子户外宝寻宝  

2015-01-12 11:28:50|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015110日上午9点至1130分,在宾果俱乐部和新谊社区服务中心协作下,来自社区的15位小朋友在各自家长的陪同下,参加了洪湖公园里户外寻宝活动。小朋友们通过组队协助下,一起闯过每一个游戏,最终得到宝藏。

本次活动主要由另类飞行棋、跳绳、迎面接力比赛(夹球跑)、牵小猪、排序、找一找、猜一猜等游戏串联起来。小朋友为了完成游戏最终拿到宝藏使出浑身解数。活动中最难忘的是跳绳,5个小朋友要在跳绳中一同听口令,完成一次跳跃.失败很多次后,有个小朋友出现了负面情绪,在家长领队和小组的其他小朋友一起劝导下,最后这小朋友回到游戏,并在多次努力后完成了一次跳跃,小朋友们都乐开了花。

游戏结束了,每个小朋友都拿到了奖状和礼物。每个小朋友都意识到团结协作勇敢自信的重要性,大家期待下次活动的到来。

新谊社区亲子户外宝寻宝 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区亲子户外宝寻宝 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区亲子户外宝寻宝 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017