注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区老年人茶话会结业  

2015-01-26 09:27:18|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2015123日下午四点整,马年已开展四期的茶话会活动今天在新谊社区服务中心活动室圆满结束。

 本次活动共有20位老年人参加。活动开始,大家欢迎新成员的加入,让大家又认识了新朋友。在接下来的你比我猜的活动中,老人们手舞足蹈的解释名词,现场充满欢乐。第三个环节是健康小屋的健康医师教大家保健的手指操,让老年人对自己的健康有一定的认识和了解。在最后环节中大家都拿出老旧的照片,有些照片记录了精彩的瞬间,有些照片居然有五十年的历史。还能保留至今。

 活动的最后,让大家留下宝贵的意见,对我们今后的活动能够有目的,满足到大家需求陆续开展起来。

新谊社区老年人茶话会结业 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区老年人茶话会结业 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区老年人茶话会结业 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017