注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

科技点燃梦想,知识改变命运  

2015-11-23 14:36:26|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为丰富新谊社区儿童青少年的业余生活,增加对人工智能技术的知识,培养动手创新能力,2015年11月22日下午3点半,新谊社服务中心在新谊公园开展乐高机器人公益活动。

    本次活动邀请了优少年培训机构乐高机器人专业老师为社区的儿童及青少年们讲授机器人相关知识。

    活动中,老师展示了人型智能小狗科技模型,并与现场50多名儿童及青少年积极互动,探讨机器人的活动原理。孩子们争着向老师们请教关于机器人的各种问题。经过专业的老师们的讲授,社区青少年及儿童认识了机器人的发展、分类及现代机器人在各领域中的运用。接下来老师带领小朋友们一起拼装乐高机器人。在老师的指导下,社区小朋友们按照比赛的形式进行。运用丰富的乐高器材,拼、摆、搭建小车模型。当一个个小小的模型呈现在他们面前时,孩子们纷纷露出了笑脸。家长们也表示对活动的认可,希望社区多开展类似的活动。

窗体顶端

    此次活动不仅让孩子接触科技产品,带动孩子对未知世界的探索,增强孩子的动手能力,而且丰富了孩子的科学知识,在玩乐中帮助孩子理解物体的机械装置,释放孩子的创造力和想象力,培养沟通能力和团队合作能力

科技点燃梦想,知识改变命运 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

科技点燃梦想,知识改变命运 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017