注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区第二期四点半结业典礼  

2015-02-06 17:22:55|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新谊社区服务中心于201526日下午2点半在中心活动室举行了第二期“四点半课堂”结业典礼。

结业典礼开始前,社工通过破冰游戏活跃现场气氛。随后社工告知学员们,“四点半课堂”第二期结束啦!欢迎大家下学期继续报名参加。接下来由社区服务中心社工带领小朋友回顾和分享四个月的点点滴滴。 小朋友们分别发言回忆着四个月中的表现。本次活动是以小派对的方式进行,小朋友们分别带来自己喜爱的零食与在座的学员分享,让小朋友们懂得分享、感恩。

接下来由中心主任讲话,并颁发了学员结业证书。本期结业典礼共有16名学员参加,5名获得优秀三好学生证书,11名获得良好“好孩子”的证书,5名由于回老家未参加

“四点半课堂”结业典礼既是半年以来工作的一个结尾,又是来年工作一个新的开始。我们的服务力求覆盖更多的人群,努力把“四点半课堂”做得更好,同时为新谊社区的居民提供更好更完善的服务!

最后,几位小朋友大声说明年四点半也要参加。四点半典礼在欢声笑语中结束了。

新谊社区第二期四点半结业典礼 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017