注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

元宵佳节闻春暖,和谐邻里庆元宵  

2015-03-03 17:47:26|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     元宵节是一年中第一个月圆之日,也是一元复始、大地回春之际。为庆祝传统佳节、团结邻里,201533日下午3时,由新谊社区工作站承办,新谊社区服务中心协办的第九届社区邻里节活动在新谊公园火热召开。

   在本次邻里节活动中,众多社区居民及来深建设者共同欣赏了社区舞蹈队及个人带来的灯笼舞、藏族舞、功夫扇、魔术、伦巴舞、太极刀等精彩的歌舞表演,活动中穿插抽奖环节让大家惊喜连连,精彩的歌舞表演和丰富的奖品吸引了众多的居民参加,活动现场气氛热烈,不时传来欢声笑语,一派和谐温暖。

    本次活动形式多样、内容丰富、主题新颖,为广大居民搭建了一个沟通交流的平台,拓宽了社区居民参与社区建设的渠道,增强了社区区民和社区工作站及社区服务中心的交流,提升了居民对社区的归属感,激发居民更多的参与到和谐社区的建设。

元宵佳节闻春暖,和谐邻里庆元宵 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

元宵佳节闻春暖,和谐邻里庆元宵 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

元宵佳节闻春暖,和谐邻里庆元宵 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017