注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

【新谊社区服务中心】夏日缤纷零食会  

2015-05-30 18:13:39|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      零食饼干作为日常生活不可缺少的“调味品”深受大小朋友的欢迎,营养无添加的食品更是家庭生活“掌勺人”之称的妈妈们的健康首选。为丰富社区妈妈们的业余生活,满足妈妈们手工制作的需求,新谊社区服务中心综合以上,于2015530日下午240集合几位妈妈和小朋友开展零食巧制作活动。

        活动开始,通过社工和大小朋友依次的自我介绍,彼此之间有了一个初步的认识,大大缓解了大家的陌生感。拉近了彼此的距离之后,社工借助PPT生动的图文并茂,为大家详细的介绍了自制薯片、燕麦松饼以及香蕉酥饼的制作方法,妈妈和孩子都认真仔细的听着,不放过一个细节,遇到有疑问的地方更是积极主动地向社工提问,等待社工耐心的回答。活动尾声,小朋友和妈妈一起戴着手套,共同制作一份香蕉酥饼,吃着自己亲手制作的小零食,幸福洋溢在每个人的脸上,活动室也充满着欢声笑语。

        活动结束后,妈妈们都表示以后可以自己制作小酥饼当做早餐,简单健康又营养,大家都表示期待下次的此类活动。通过此次活动,不仅丰富了居民的业余生活,提升了其手工制作能力,而且还促进了亲子之间的互动,增强了邻里间的交流与联系。幸福新谊,和谐邻里,大家共同创造。

【新谊社区服务中心】夏日缤纷零食会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

【新谊社区服务中心】夏日缤纷零食会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017