注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

垃圾不落地,罗湖更美丽  

2015-06-18 17:58:55|  分类: 中心资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年6月18日,由罗湖区城管局主办,罗溪社会服务社和新谊社区服务中心协办的垃圾分类主题教育活动,在海丽达幼儿园成功举办。

此次活动以“绿色西游”为主题,通过讲故事、看视频和亲子闯关游戏等寓教于乐的形式让小朋友知道垃圾分类的重要性。整个形式活泼生动,授课老师在讲述绿色西游故事的时候诙谐幽默而且深入浅出,闯关游戏互动环节,小朋友积极主动,每个小朋友都拿到了喜欢的礼物。

活动结束后,家长和我们反映,这次活动相当有意义,不仅让小朋友认识到垃圾分类的重要性,而且带动我们家长认识了垃圾分类,希望社区能多做这些活动。

垃圾不落地,罗湖更美丽 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

垃圾不落地,罗湖更美丽 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017