注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

快乐学习·快乐书法开课啦!  

2015-07-14 17:40:22|  分类: 中心资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年7月14日下午2点30分,在新谊社区服务中心活动室,暑期夏令营活动正式拉开序幕,由邀请到的书画专业张老师带领的书法兴趣学习小组也随之开展。

书法是锻炼小朋友们坐姿、立姿、执笔姿势正确,养成良好的写字习惯。刚开始,小朋友都对书法很陌生,经过老师一节课的教导与练习之后,小朋友们都对书法有了基本的认识。在课上,大家都很灵活学习书法笔画。正如老师所说,书法不是一朝一夕就能练就的,需要长时间的坚持不懈,需要花费大量的心思和精力。第二节课,老师让小朋友们初步感受字体的美,练习笔杆的纵横运动和四周运动。小朋友们也越学越有兴趣,因为这样不仅能安静的学写字,还可以学到更多有趣的事情。

最后,社工让每位小朋友拿着自己的作品分享这次学习心得,看到自己认真完成的作品,心里也非常开心,家长们还反映说这是一次有意义的书法学习。

快乐学习·快乐书法开课啦! - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017