注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

“乐活”瑜伽,减压进行中  

2015-07-17 18:04:48|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “瑜”悦身心,健康生活。2015717日下午3点至4点,新谊社区服务中心“乐活”女性瑜伽减压小组第二节于领域健身俱乐部瑜伽练习室如期开展。

    本节瑜伽小组吸引了社区内数名有瑜伽练习兴趣的“妈妈”积极参加。活动开始前,组员们相聚在社区服务中心,简单的互相认识后,大家说说笑笑的在社工的带领下相携来到领域健身俱乐部瑜伽练习室。稍作休息后,伴着舒缓的音乐,在瑜伽老师的带领下,所有组员全都放松身心,进入了“瑜伽世界”。一个小时的课程虽然辛苦但很快乐,参加者魏女士表示:“虽然出了一身汗,有点累,但是这种感觉很不错,很放松。”

    经过本次的瑜伽小组活动,组员们都有不同程度的收获。除了学习到瑜伽技巧和方法,放松压力,愉悦身心;还认识了有共同兴趣爱好的朋友,增强了邻里间的友谊和互动。大家在畅谈自己感受的同时,期待着下次活动的再相见。

“乐活”瑜伽,减压进行中 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

“乐活”瑜伽,减压进行中 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017