注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

“心心相印,温暖你我”中秋慰问活动  

2015-09-21 16:38:22|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了让新谊社区残疾朋友及困难家庭感受传统节日的气氛2015年9月18日在中秋佳节来临之际,新谊社区服务中心组织开展了“心心相印,温暖你我”中秋探访慰问活动,让社工及义工一起探访部分残疾朋友及困难家庭,为他们送上节日的问候。

在慰问活动中,社工与残疾朋友困难家庭亲切交谈,详细询问他们的生活状况,叮嘱他们要保持积极乐观的心态,还跟他们介绍药品安全活动详细内容。新谊社区社工还为他们送上了慰问生活必需品。预祝他们度过一个幸福祥和的中秋佳节。

      每一次的走访慰问,都是与新谊社区居民的零距离接触。这不仅让我们深入了解了他们的生活状况和需要,也让被访者真真切切感受到社会大家庭的温暖。今后,新谊社区会继续把为贫困、失独老人解决实际困难当作头等要事来抓,切实关注社区弱势群体,使社区作为党的基层服务中心这一理念得到最大化地良好运用和体现。努力营造爱老、扶弱、助困的良好社会氛围,为构建幸福稳定社区奠定扎实根基。

“心心相印,温暖你我”中秋慰问活动 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017