注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区第三届中秋邻里节  

2015-09-23 11:30:31|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,农历八月十五日是中国传统的中秋佳节,为纪念和庆祝中秋佳节,2015922日下午4点,新谊社区开展了“情满中秋·情溢社区”中秋邻里节活动,本次活动由罗湖区民政局主办,新谊社区工作站、新谊社区居委会承办,新谊社区服务中心协办,并获得社区居民的大力支持。

新谊社区中秋邻里节活动,节目丰富多彩,内容异彩纷呈,包括开幕式—文艺演出,游园活动—猜灯谜、套圈圈、皮球接力赛、盲人敲锣、书法展示和美食品尝等环节。一首《祝福祖国》唱响主旋律,欢快优美的歌曲声,让整个公园都沉浸欢乐的节日气氛中。尤其是套圈圈活动,每位居民发5个圈,套中小礼品后,即可现场带走,将活动氛围推向高潮,居民喝彩声不断,并忙的不亦乐乎。参与本次活动的居民高达300人次,其中的一位姓李的阿姨表示“希望社区能够多组织类似的活动,让业余生活更加充实。”

    本次活动不仅为社区居民架起了一座连心桥,使居民们走出家门,让他们相识、相知、相融、相和,进一步拉进邻里之间心与心的距离,而且还为居民朋友提供了一个建邻里亲情、展邻里风采、亮邻里绝活的活动平台。同时社工也在活动中挖掘了居民骨干,有灯谜和书法高手,有多才多艺的舞蹈骨干,还有一些擅长手工艺的全职妈妈,这些骨干进去了新谊社区人才银行的储备名单,相信以后的文化活动将会更加精彩。

新谊社区第三届中秋邻里节 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区第三届中秋邻里节 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017