注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

“行小善,铸大爱”新谊社区爱心义卖会  

2015-09-07 10:56:58|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 201596日下午,迎着热情的骄阳,迎着满溢的霞光,人心融融,收获希望。新谊社区迎来了首届爱心义卖会,活动由新谊社区居委会和新谊社区服务中心联合主办,主题为“行小善铸大爱爱心义卖。

 红色的桌布上陈列着一朵朵装饰花,精致美丽,巧夺天工,只要你愿意学,相信你也能做出精美的花朵。此次活动邀请到社区亲子义工团前来协助。不顾灸热的太阳带来酷暑天气的影响,大伙们张罗着便开始进行义卖后动。“阿姨买一朵花吧,这些都是社区妈妈们做的,可好看了。”“叔叔,来来来,过来看看,这些都是妈妈们做的,爱心从我们做起。“小朋友们过来看一看啦,教师节快到了,买一朵花送给我们最美丽的老师吧,小朋友们最有爱心的了。”热情的叫卖声从未停过。为了帮助孩子们筹得更多的善款,有些志愿者直接拿起我们的工艺花走出摊位去人群中义卖,一个个瘦小的身躯在人群中来回奔走,全然不顾阳光的火辣,尽管早已大汗淋漓。炽烈的太阳下他们的身影更显高大,似乎为孩子们撑下一片天空。在这些热情高涨的小卖家的影响下,不少家长和小朋友买家都纷纷掏钱购买他们心仪的工艺花。现场还有很多人员想加入到我们社区的亲子志愿团。

 每个人的爱心宛如涓涓细流,汇成一片时便是浩瀚海洋。捐款虽有大小,但每个人奉献出的爱心是一样的,在慈善面前只有爱与奉献,没一块钱都凝结了志愿者与全职妈妈辛勤的汗水和捐款者的爱心。此次义卖活动在志愿者们欣慰的笑容中缓缓落下帷幕。后期社工会用这些善款来看望社区孤寡老人,捐赠给社会福利院,去帮助那些困难有需要的人,在社区营造出良好的和谐文化氛围。

“行小善,铸大爱”新谊社区爱心义卖会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

“行小善,铸大爱”新谊社区爱心义卖会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017