注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

2016新谊社区公益会演  

2016-01-12 09:57:32|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“和谐、健康、友爱、宜居的社区”是每位社区居民所追求的,为了与居民携手共建幸福“新谊家园”,2016110日,下午2点半—5点,新谊社区服务中心联合博慧教育培训机构共同举办了以“相聚是缘分,团结一家亲”为主题的公益演出活动。

300多名居民欢聚一堂,共同期待着精彩的演出,尤其是家长们,期待着自己家小BABY的才华展示。演出以舞蹈《剪纸姑娘》开始,还包括《钢琴演奏·塔兰泰拉》、《跆拳道》、《英文话剧·三只小猪》、《舞蹈·梦之雀》等精彩节目,舞蹈中间穿插着抽奖环节,居民看着节目,台上歌声不断,台下掌声雷鸣,迎得居民阵阵喝彩。一位阿姨表示:“这个小朋友是我家孩子,看着他在舞台上的帅气表演,我觉得很开心,非常幸福。”通过社工的不断努力,居民找到了才能展示的平台,良好的社区文化氛围也日渐提升。

这次的公益会演,不仅丰富了居民的业余生活,还为居民架起了心与心沟通的桥梁,拉近了居民彼此的距离,提升了社区凝聚力。以后的生活中,新谊社工会继续为居民提供多元化综合服务,和居民一起构建一个幸福和谐的“新谊家园”。

2016新谊社区公益会演 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017