注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

小烘培 大乐趣DIY手工坊  

2016-01-18 14:27:03|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活水平的提高,一直作为西方国家的主食之一烘培食品进入我国后发展迅速,如今烘培食品成了都市人生活消费中越来越重要的组成部分。为丰富社区全职妈妈的业余生活,2016年1月14日上午,黄贝街道新谊社区服务中心在活动室开展“小烘焙 大乐趣”DIY手工坊活动。

此次活动邀请到金凤凰蛋糕店武店长授课,共有19位女性参加。活动开始前,社工运用破冰小游戏大家简单的介绍互相认识然后开始了烘培课程,活动中,学员们面对第一次烘焙,大家感觉非常新鲜,亲自动手做出自己喜欢的曲奇图形,把做好的曲奇饼干放进烤箱。当打开烤箱的那一刻,居民脸上洋溢着快乐和幸福的笑容,因为它香味四溢,并代表着自己的劳动果实。居民纷纷表示下次社区活动会更加积极参与。

通过这次活动,促进社区女性之间的交流,建立社区女性互助支持网络,这样的方式都得到了学员的积极响应。接下来社区还将会持续开展类似的活动,丰富社区全职妈妈的文化生活,营造良好的文化氛围。

 小烘培 大乐趣DIY手工坊 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 
小烘培 大乐趣DIY手工坊 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心
 
小烘培 大乐趣DIY手工坊 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017