注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

2016年12月20日  

2016-12-20 10:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  猴奔前程去,鸡携好运来。20161216日下午3点整,新谊社区党委、新谊社区居委会联合党群服务中心主办,由妇女儿童活动中心和文华社区党群服务中心的大力支持下开展了此次活动,活动共邀请了100多位老年协会会员。

活动总共有6场表演,3次抽奖环节。活动一开始,由社区的社工进行主持为在座各位拜年了,然后由社区舞蹈队带来舞蹈表演,还有社区居民带来中华武术,协会会长给大家致辞,社工的合唱都给活动带来很多精彩的瞬间,协会的会员也时不时拍下这些画面,都对活动表示满意。最后,联欢会活动结束,我们期待明年再会。

  联欢会是社区的一个大型活动,社区居民可以通过这样的活动相互认识,相互交流,增进邻里关系,促进社区和谐发展。这是此次活动的目的,希望明年有更多更好的节目呈现给社区。

2016年12月20日 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

2016年12月20日 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

2016年12月20日 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017