注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

2016年新谊社区长者茶话会  

2016-12-23 18:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161223日下午三点整,新谊社区服务中心开展了2016年最后一场长者茶话会活动。此次活动在新谊社区党员活动室举行,邀请了20多名社区长者参加。

活动开始,由社区义工协助帮忙布置场地,然后新谊社工带领大家做热身游戏,一个简单的动作可以缓解颈、肩、腰部疼痛。接着,社工为居民介绍新谊社区服务中心的服务,尤其是16年的特色服务项目,如爱心储蓄银行,爱心便民服务等,居民都挺喜欢的。然后社工带领大家一起回顾2016年中心做过的活动,有部分居民表示在服务掠影上看到自己的身影,非常开心。最后就是居民与社工互动,由社区居民提出对老年大学的展望。

活动结束后,非常感谢义工帮忙收拾场地,居民提出了一些建议社工用心把它记下来,会努力将其与社区实际情况相结合并进行完善。接下来的日子,社工将积极去做好2017年工作计划,给居民带来更多的欢乐,营造健康和谐的社区文化氛围。

2016年新谊社区长者茶话会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

2016年新谊社区长者茶话会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

2016年新谊社区长者茶话会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017