注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

乐高亲子派队-智趣无极限  

2016-03-14 16:28:47|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年3月13日,为了让本社区的小伙伴们更多的了解乐高积木,培养小朋友的动手、动脑能力,训练小朋友的逻辑思维能力和语言表达能力,新谊社区服务中心联合优少年培训机构一同策划、组织了一场“乐高亲子派队-智趣无极限”亲子活动。

  本次活动在位于金城华庭的新谊社区文化中心举行,活动内容是拼装陀螺竞技赛,在优少年的乐高老师祁老师的分配下,大家被分成了6组,第一部分是由家长和孩子一起配合搭积木,在祁老师耐心细致的指导下小朋友踏上了一次神秘的拼装之旅,父母亲们也专心致致,一丝不苟,拼装完成后又举行了陀螺赛,精彩一片!不仅小朋友们在玩耍中体会到了动脑动手的乐趣,家长们也直接感受到了“寓教于乐”的高端教育理念。

  活动在一片欢呼声中结束了,大家齐心、用心、开心,精彩爆棚!孩子在体验乐高机器人机械魅力的同时,亲子双方增进感情,拉近距离,增加了解。并且激发大家的交际潜能,让孩子建立交际信心,促进邻里和谐,让我们一起期待社区更多更精彩的活动!

乐高亲子派队-智趣无极限 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

乐高亲子派队-智趣无极限 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

乐高亲子派队-智趣无极限 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017