注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区长者茶话会  

2016-05-11 11:32:42|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了给社区老年人搭建一个互相交流的平台,丰富老年人生活。新谊社区服务中心开展了长者茶话会。

201659日下午3点,茶话会迎来了12名社区老人。老人们齐聚在社区服务中心,喝茶聊天玩游戏。在茶话会活动过程中,大家首先自我介绍,用一句话介绍自己的名字长者都用名人的姓,好听的词等等,部分长者在介绍自己的同时感谢新谊社区服务中心的社工组织这场活动,让人感到非常的温馨。然后为了长者们更加熟悉和了解对方,在“认识你我”游戏环节中安排每两人一组,了解对方的老家,兴趣爱好等等。社工发现有些是老乡,有些是刚好在一栋大楼不同楼层的邻居,今天有缘齐聚一堂,长者们都非常高兴。

老人们对活动给予了高度评价,社工们也大受鼓舞相信在社区居民和社区服务中心良好互动下,我们的工作会做得越来越好。

新谊社区长者茶话会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区长者茶话会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区长者茶话会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017