注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区第二期长者生日会  

2016-06-01 14:14:01|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2016年5月31日下午三点整,新谊社区工作站、居委会党群服务中心、老年人协会联合第二期长者生日会。在新谊工作站多功能室顺利开展。

   此次活动共分为五个环节,分别是健康手指操、舞蹈表演、猜灯谜、社工合唱、蛋糕分享。首先,健康小屋徐医师带来手指操,居民在平时生活中可以消除疲劳,减轻精神负担和缓解紧张的情绪;然后,社区舞蹈队带来两支舞蹈《祝寿歌》、《木兰单扇第38式》,居民都纷纷叫好;接着,由社区灯谜大王出了六个灯谜,调动居民的积极性让居民动动脑经,有一定的预防老年痴呆;再接着,社工合唱《相亲相爱一家人》,让整个场面热闹起来;最后,蛋糕分享环节过程中,社工询问参与活动的大叔阿姨,他们表示这样的活动还是第一次参加,希望社区多开展这样的活动。

   新谊党群服务中心5月活动陆陆续续的开展以来,居民也感受到社工的服务,中心将继续开展更多的活动和提供更多专业的服务,让更多的居民了解社工,与社工一起共建和谐、友爱、健康、宜居的新谊社区。  

新谊社区第二期长者生日会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区第二期长者生日会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区第二期长者生日会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017