注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区祖孙趣味运动会  

2016-06-28 16:08:30|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016627日下午4点整,新谊社区党群服务中心开展了新谊社区祖孙趣味运动会,此次活动邀请了30对家庭参加,在新谊公园顺利开展。

  本次趣味运动会分为5个比赛项目,分别是圈圈套、运乒乓球、盲人敲锣、贴鼻子、快乐篮球。参与活动的祖孙为一个单位,在签到处领取游戏票,再到指定的地点参与比赛,游戏中,有部分居民玩得很开心,社工咨询居民活动内容如何,居民拿出他的游戏票,开心地告诉社工说:“我们是最快的,你看,集齐了5个印章。”社工说:“好厉害,可以拿着票到那里领取小礼品。”活动陆陆续续迎来越来越多的居民参加,虽然最后没票了,居民都说就玩玩,以前没在社区玩过这些活动。

  今天的天气可是火辣辣的,社工和义工做完活动衣服都湿透了,所以非常感谢他们辛勤的付出;另一方面,居民都很喜欢这样的活动,主要是祖孙的互动,带来活动一个良好的气氛。我们将继续为居民做更多的公益活动。

新谊社区祖孙趣味运动会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区祖孙趣味运动会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

新谊社区祖孙趣味运动会 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017