注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

义工技能培训小组开班啦!  

2016-07-20 10:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年7月16日上午,新谊社区义工技能培训小组第一节户外拓展活动开始啦,为了不断增强社区义工队伍的凝聚力,壮大义工队伍,促进义工们融入社区生活,并提升他们对社区的归属感,在古玩城开始了。

活动主要以“寻宝”为主题,每两位义工一个小组,让义工们熟悉古玩城景点。通过“寻宝”游戏,让义工们在相互合作过程中建立信任、支持的友好关系,为义工队伍的建设奠定坚实基础同时也通过义工们影响社区居民,引导更多的社区居民加入社区志愿服务行列。

  拓展游戏结束后,社工还安排义工们在茶庄休息,并说说今天最大的收获。使志愿者认识到志愿培训不一定是干燥乏味的听讲,还可以通过户外活动来充实自己,了解志愿者工作的意义。

义工技能培训小组开班啦! - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

义工技能培训小组开班啦! - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

义工技能培训小组开班啦! - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017