注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区双工探访慰问活动  

2016-07-29 17:01:52|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016728日,新谊社区党群服务中心实行的“爱心银行”项目中开展了7月份的双工探访慰问活动,主要探访新谊社区内各小区的11户清洁工,为他们送上关爱和慰问。

本次探访分四个小组,由1名社工+1名义工+小区管理处的工作人员为一组方式一起去探望小区的清洁工,每组探访3名清洁工。活动开始,“社工+义工”双工出动去各个小区去探访清洁阿姨或者大叔,在本次探访中发现部分清洁工都是跟亲戚朋友合住在小小的房子里,生活相对比较困难,社工也借此询问居民的生活、吃住等情况,并做好相关登记信息,最后拍个合照和送上我们的慰问。

此次活动虽然天气很热,但是工作人员对于活动还是充满激情的,尤其看到他们的生活,听听他们的故事,让社工与居民拉近了邻里关系,另一方面,也感谢他们的辛勤的付出,给新谊社区有个美丽而漂亮的家园。新谊社区党群服务中心也继续关注社区周围的居民,开展更多更好的服务。

新谊社区双工探访慰问活动 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

    

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017