注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

“走进新谊.爱在华语”写作公益小组  

2016-08-22 10:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月18日,新谊社区党群服务中心与“华语一家”东方作文教育机构联合举办的“走进新谊.爱在华语”写作公益小组,最后一节的分享会在大家的期待下如期举行了。

第一部分的回顾与总结,由社工制作的PPT,一张张相片将大家的思绪带回到了上周的课堂,契约树上的小纸条、可爱的鸡蛋宝宝,课堂上都充满小伙伴们的笑容;游戏与玩耍的身影、一篇篇精彩的作文,都展现出小组员们的风采。第二部分的分享环节,在老师的提示,小组员们起身大谈自已的改变与学习到的内容,还有自已的理想,并思考着,如果想达到理想需要做些什么,同学们的理想都是五花八门、千奇百怪的,大家都笑得合不拢嘴。经过几天的接触,大家都建立的深厚的感情,最后老师对小组员们一一进行点评,社工们也对表现较好的小组员们颁奖,大家都收获满满!

  小组的课程结束了,小组员们都成为了好朋友,对于写作也都增加了许多信心与方法,希望大家越来越棒!

“走进新谊.爱在华语”写作公益小组 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

“走进新谊.爱在华语”写作公益小组 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

“走进新谊.爱在华语”写作公益小组 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017