注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊社区党群服务中心迎接评估  

2016-09-26 11:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年9月23日上午,罗湖区社协评审组一行6人莅临新谊社区党群服务中心,对该中心运营满三年的社区党群服务中心进行综合评估。

此次评估工作按照《深圳市服务中心运营标准》等具体要求进行,采取现场查阅档案资料、现场考查、查阅机构相关记录、社工访谈和服务对象电话访谈等方式进行全面检查及重点抽查。专家组认为,新谊社区党群服务中心在创建工作中付出了很大的努力,做了大量的工作。同时,专家组指出,在运营爱心储蓄银行项目中可以再突出表现,社协才可以向深圳市推举等等。

新谊社区党群服务中心评估工作,即是对新谊社区党群服务中心运营工作的复审,同时也是对新谊社区党群服务中心项目指导,对于提升新谊社区党群服务中心的建设具有重要意义。

新谊社区党群服务中心迎接评估 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

新谊社区党群服务中心迎接评估 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

新谊社区党群服务中心迎接评估 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017