注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

关于新谊社区爱心义卖活动情况的公示  

2016-09-09 15:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导、同仁及社会爱心人士:

为了更好地帮助新谊社区的困难群体,尤其是社区孤寡老人,弘扬“团结有爱,互帮互助”美德,在新谊社区居委会、新谊社区党群服务中心的倡议下,201697日下午,社工及义工在新谊公园发起了新谊社区爱心集市活动,并通过集市义卖了些爱心物资(社区居民做的手工串珠、手工发饰)总共募捐了1004元。

这次义卖活动,让居民感受到奉献爱心,团结互助,齐心合作的精神力量,更明白奉献是最可贵的情感,只有懂得关爱他人,才能真正关爱自己。

 

特此公示!

 

 

新谊社区居委会

新谊社区党群服务中心

201697

关于新谊社区爱心义卖活动情况的公示 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017