注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

助人自助 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

新谊社区服务中心主要面向新谊社区居民提供专业的社工服务,服务不收费。 我们在这里欢迎您!!

网易考拉推荐

新谊花之队-幸福老人游园记  

2017-04-21 14:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光明媚,春暖花开,赏花是春季出游常年不变的主题。2017年4月20日上午9点整,新谊社区党群服务中心开展了以“花”为主题的活动,旨在通过活动让社区老人了解公园的花草树木,走进大自然,健康徒步,怡然身心。

活动开始,由社工集合队伍讲解活动流程、内容、安全等,然后队伍从东湖公园正门口出发时,老人们发现许多漂亮的花草,就都不由自主的停下来照相留念。社工也分享了这些花草的品种,有“银叶菊”、“黄秋英”、“四季海棠”、“鸳鸯茉莉”等等。紧接着一路走来,有许多的美景,老人们又都拍照留念了,最后到了终点,社工开展了团体游戏“男左女右”,老人们都玩得不亦悦乎。

    通过今天的活动,很多老人们纷纷在意见表上面留言,希望社区能够多开展这样的活动,既能健康养生,又能增进邻里交流。社工了解过后会在以后工作中开展多姿多彩的户外活动。

————————李骏

新谊花之队-幸福老人游园记 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

新谊花之队-幸福老人游园记 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 

新谊花之队-幸福老人游园记 - 新谊社工 - 深圳市罗湖区黄贝街道新谊社区党群服务中心

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017